Über uns

2020 entschieden wir uns mit THE BARISTRO in Bad Vilbel unser erstes eigenes Café zu eröffnen. Die Grundidee war es einen Ort zu schaffen, wo man exzellenten Kaffee trinken kann und eine Begegnungsstätte zugleich hat. Dabei haben wir immer auch unseren Fokus auf Familien gelegt (mit eigener Spielecke, etc.). Schnell etablierten wir uns zum Frühstücks-und Lunch-Café Nr. 1 in Bad Vilbel.


In der Zwischenzeit hat sich die Gastronomie verändert. Fortlaufender Personalmangel, exorbitant steigende Energie- und Lebensmittelkosten haben dazu geführt, dass wir unser Konzept neu überdenken mussten. Nach zwei wundervollen Jahren in Bad Vilbel haben wir unser Konzept neu überdacht und starten in Frankfurt nun komplett durch. Mit einem neuen, der Zeit angepassten Konzept und einem komplett neuen Setting.


Dabei legen wir Wert auf besten Geschmack beim Kaffee. Unser Anspruch einfach tollen Kaffee zu verkaufen und dabei aber immer noch wirtschaftlich zu denken, hat uns dazu geführt selbst zu rösten. Dabei konzentrieren wir uns komplett auf Single-Origins, also einheitliche Bohnen und keine sog. Blends, um ein bestimmtes Geschmacksprofil zu erhalten.


Im Frankfurter Westend haben wir unseren neuen Wirkkreis gefunden. Wir freuen uns mit unserer neuen Speciality Coffeebar inmitten des Frankfurter Westends neue Nachbarn zu begrüßen. Dabei sieht unser Konzept eine Verknüpfung von gesellschaftlichen Zusammenkünften vor. Mit einem Co-Working-Space, einer Coffeebar und einer Barista-Schule verknüpfen wir das, was heutzutage zusammengehört. Work-Life-Society - oder wie wir es nennen:

The Coffee Society.


Willkommen bei The Coffee Society!

Insta-Live